Contatos+55 11 5579-5885 - SP / Brasil
  • Português
  • English
  • Español
  • French
  • Deutsch
Fórmula & Ação
Vila Mariana - R. Bartolomeu de Gusmão, 350 - CEP 04111-020

Carrinho de Compras

Efetue o Login para concluir sua compra ou cadastre-se no site. Se não se lembra de sua senha, clique aqui.

Itens: 0
Sub total: R$ 0,00
Ir para o carrinho
Carrinho de compras
  • Chá-Verde
  • Promo Papacárie Duo + Manual de Odontohebiatria
  • cartamo
  • Polidextrose
  • papacarieduo
  • Medicação Vasa
  • EXSYNUTRIMENT + BIO ARCT
  • Saliform
  • Protetores Labial
  • Eviform Sache
  • Ban_oralwipes
  • ban_balas

Busca


Manipulados

POLIDEXTROSE - 300G

Produto código: 9999PO00000300000537 | Fornecedor: Fórmula & Ação

POLIDEXTROSE - 300G

R$ 39,30

Produto SEM estoque no momento.
Avise-me quando Chegar


Descrição

A Polidextrose é utilizada como substituto do corpo do açúcar, mantendo as características originais do produto.

Compare:
300g de açucar contém 1200 calorias
300g de polidextrose contém apenas 300 calorias

Dados Técnicos

É ideal para preparar produtos "LIGHT" e "DIET". Pode ser utilizada em diversos produtos tais como: bolos, tortas; doces em geral; sorvetes, sobremesas geladas, caldas e coberturas.

Benefícios:
- Redução calórica de 75% ao substituir o açúcar;
- Rica em fibras;
- Bastante solúvel e de fácil aplicação.

Receita de Bolo de Chocolate Diet

Ingredientes:

2 xícaras de chá de Polidextrose;
1 de colher de sopa de adoçante líquido;
3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente (para que fique meio mole);
4 ovos (as claras em neve bem firme);
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite (pode ser desnatado ou semi-desnatado);
3 colheres de sopa de cacau em pó;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Preparo:
1. Bater as claras em neve e reservar;
2. Bater as gemas junto com a polidextrose, a manteiga e o adoçante até ficar "fofinho";
3. Juntar a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o leite, e bater bem;
4. Misturar o fermento delicadamente;
5. Misturar as claras em neve com bastante cuidado, mexendo suavemente de baixo para cima;
6. Despejar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.

OBS. O cacau em pó pode ser substituído por essencia de baunilha, ou sabor preferido. O bolo pode ser recheado e coberto de acordo com o paladar. E se usados produtos diet em toda confecção, podem ser consumidos tranquilamente por diabéticos.

Bom apetite!

www.ufrgs.br/Alimentus/ped/seminarios/agentesdemassa.doc

300g de Polidextrose equivale a 2 xícaras de açúcar

Observações

1 fatia de 100g de bolo preparado com polidextrose tem 90 calorias a menos do que o mesmo bolo preparado com açúcar. Além do mais, a polidextrose é rica em fibras. Aproveite !

Refrigerado:  Não

Sugestões para Você


Fórmula & Ação - Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela  SITECA

Topo

Importante: Renúncia Legal
As informações contidas neste site têm o objetivo exclusivo de informar e nunca poderão ser consideradas substitutas de um aconselhamento médico profissional. Essas informações não deverão ser utilizadas para diagnosticar ou tratrar problemas de saúde ou doenças, nem para prescrever qualquer medicação. O seu médico devera ser a única pessoa a diagnosticar os seus problemas de saúde e a prescrever o respectivo tratamento.